注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suhuotui——BA4ST皆明

苏火腿

 
 
 

日志

 
 

遗憾的网站  

2012-02-20 22:56:35|  分类: 沧浪亭—时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我就网络报道《美联航返沪航班拒载中国夫妇》在这里自己的“微博”里说了一点看法:


      
是由于这两位国人的英语水平太差还是东西方的文化差异?!也许是他们的民主自由土地之行意犹未尽,以为这个国家是最民主最自由的,是非常尊重人权的,而且又是在这个国家的飞机上,应该得到上帝般的尊重和服务。可是,错了,殊不知这个国家种族歧视也相当严重,而且一贯采取双重标准对人的!吸取教训吧。”

 

         可是,这里“微博”跳出一个框框说“因含有敏感词语”,居然不准发表!

        我不知道上面这些文字中有什么是敏感词语,更不明白网易这个网站是不是CHINA的,竟然连这样的文字也不准发表,遗憾!遗憾!!遗憾!!!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018