注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suhuotui——BA4ST皆明

苏火腿

 
 
 

日志

 
 

值得各级领导深思  

2012-03-27 22:52:32|  分类: 沧浪亭—时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本来我是发表“微博”里的。而这里的“微博”不准发,几次发都被告知“发布失败”。于是就发在这里吧。

       这一点感想开始不想写出来。刚才在“新浪微博”看到媒体名人“敬一丹”的微博之后,就跟着说出了自己的这点感想了:

        哈尔滨患者捅医生事件,是医患关系紧张的原因吗?尤其是有媒体报道某网站里还有65%的被测试者对此类暴力行为感到“高兴,这又反映了一种什么倾向?从表面上看有对不良医德医风的不满成分,而深层次原因是有人对医改不满,对当前的医疗制度不满,那么还有什么……?!这应该引起各级领导的深思! ”。

(《凤凰网》还刊发署名“汪强”评论——《高兴于医生被砍,丧失人性》)。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018