注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suhuotui——BA4ST皆明

苏火腿

 
 
 

日志

 
 

惨事乎?喜事乎?  

2012-04-15 23:21:29|  分类: 沧浪亭—时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “坦克尼克”号豪华游轮冰海沉船一百周年之际(0414),好莱坞影片《泰坦尼克号》4DX版本登陆北京CGV影城,是庆祝还是悼念?
      本来是一件触目惊心的重大灾害事故,一桩人间悲恸惨事,到了百年之后竟然被演绎为一出催人泪下的爱情故事,几乎成为一件喜事,这不得不佩服那些善于炒作的媒体和奸商的智商。不管是老版本的《泰坦尼克号》电影,还是今天运用高科技手段翻拍的《泰坦尼克号》影片,我都没有看。我只看过五十年代的黑白影片《冰海沉船》,我认为这部影片拍摄的还是好的,比较真实的还原了那惊心动魄的一刻。那些把逃生机会让给他人的绅士,那些积极救人坚守岗位乃至殉职的船员,尤其是那些餐厅里演奏的乐队乐手,当死神降临之际还是着地坚持拉琴……唉,尽管我不是那沉船死者的后代,但是,我十分一直敬畏那些逝者,所以,我不看《泰坦尼克号》影片。我想那些逝者的后代也不会去看的,靠这部影片发财,发得是不义之财。

        这是我对《坦克尼克》号豪华游轮冰海沉船百年的纪念。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018