注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suhuotui——BA4ST皆明

苏火腿

 
 
 

日志

 
 

当代“布衣之怒”  

2012-04-17 22:37:15|  分类: 沧浪亭—时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那些乘客为什么要走上机场跑道用不顾自身安全的方式维权?这是因为长期以来,某些航空公司霸气十足的行为实在是忍无可忍了。我相信,乘过飞机,遇到过意外情况的朋友都有很不愉快的记忆。有时候,航班延误是客观的原因,但是,乘客是不知道的,那么航空公司就有责任及时告知,而且也不能一告了事,不仅要告知,还要设身处地为乘客着想,要善于换位思考,做出人情化处理,我想,如果航空公司真的这么做了,那么乘客也是通情达理的,绝不会走上极端。而往往就是航空公司的管理人员官气十足,把责任往客观一推,对已经受到损失乘客无动于衷,甚至不闻不问,势必造成与乘客的对立,那矛盾不激化才怪呢!

       那些乘客并不是脑残者,而实在是无路可走。他们也许也想用法律手段维权,可是一旦打起官司来,要走那些程序谁又耗得起呢?所以,不要去指责那些乘客了,还是多从航空公司方面找找原因吧,我认为要严肃处理航空公司里的官僚领导和少数冷酷无情的管理人员。我并不是支持那些乘客的过激行为,只是请某些航空公司记住,这是当代的“布衣之怒”!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018