注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suhuotui——BA4ST皆明

苏火腿

 
 
 

日志

 
 

继续追查,一查到底  

2012-04-22 22:31:11|  分类: 沧浪亭—时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天,全国围剿“毒胶囊”。实际上这“毒胶囊”事件属于我国的大丑闻。多少年来,毒胶囊竟然无人查处,任其自由泛滥,要不是央视主持人赵普的微博揭发,这毒胶囊真不知道还要横行到什么时候,我们真是受毒匪浅。这么大的丑闻,要是在有些国家那些主管部门官员早就要被问责了,至少是引咎辞职吧。而我国的官员没有这样的意识,因为他们不是老百姓直选的,老百姓满意不满意他们都无所谓,他们是上级任命的,只要上级不发怒,不发文件,他们可以继续当他们的官。因此,在围剿毒胶囊的同时,要不要追查那些主管官员的责任。我觉得应该查一查了,可惜我的意见是没有用的,只能在此说说而已。

        再有,前几天的苏州太湖快艇事故,死了几个大学生,死得很惨。实际上,在很长时间里那些快艇处于无人管理状态,游客上艇不穿救生衣已是司空见惯,不出事故才怪呢。然而,从来没有听到去查处的。这一次发生这样的惨事实属必然。所以。不能只查处几个违法当事人就完了,还应该进一步追查地方主管的是否作为!如果有点良心的话,早就引咎辞职了。

      继续追查,一查到底,对全国百姓负责。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018