注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

suhuotui——BA4ST皆明

苏火腿

 
 
 

日志

 
 

有属“猫”的吗?  

2012-05-06 10:30:31|  分类: 近水台—见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月3日,本人在QQ空间发了自己的日志《猫妈食猫崽》,即这里我的博文《虎毒不食子,花猫食猫崽》,记录了我观察到的小区内流浪猫的一些情况,犹如荧屏上的“动物世界”一类纪录片。这是一则很普通的日志。在这里博客管理员没有什么意见,可是这样的日志QQ的管理员还要“审核”而且“未通过”!,居然还收到了这样的通知:
       “尊敬的QQ空间用户:此日志带有不符合互联网相关安全规范的信息或被多名用户举报,建议您及时删除。若您对此存有异议,请认真填写申述,工作人员将在两个工作日内反馈结果”
      我觉得这些举报的“用户”是否很变态?当今世界千奇百怪的事很多,上面这样的说法也应该纳入,成为其中一怪了!我叙述的“猫妈食猫崽”,并非杜撰,而是事实,并有照片为证。再有,猫妈食的是它自己猫崽,没有去侵犯他人利益,也不会误导其他流浪猫去侵犯人类。难道这一则日志发布之后,那些“用户”的人身安全受到威胁了?还是他们的宠物将被攻击了?说到“安全规范”,这里有骇人听闻的恐怖事件吗?难道“猫妈食猫崽”与“911飞机撞楼”一样可怕吗?这一只小花猫就是“本拉登”了,太抬举了。这猫妈既不是我杜撰的“周老虎”,更不是基地组织的恐怖分子。或是害怕人类去效仿?众所周知,人类那些杀人放火的报道,不是更血腥更残忍吗?相比之下是“小巫见大巫”了。也许是我的日志揭了猫妈的短,出了猫妈的丑,有损猫妈形象,侵犯了猫妈的隐私?请问是在这一则日志里哪一点不符合“互联网相关安全规范”呢?
为此,请问是在这一则日志里哪一点不符合“互联网相关安全规范”呢?

     是不是那些用户是属“猫”的?还是他们就是“猫”的后代?这一则日志揭了它们的短,出了它们的丑,于是他们暴跳如雷,如丧考批,,而管理员也是它们的同类,给我下达如此脑残的最后通牒,总之,这是新时代的一件“咄咄怪事”?
    相信只要脑子和智力都正常的用户,看到这样的信息肯定会笑掉牙的,请赶紧把嘴巴捂住!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018